Belle Shell untuk s60v5

Posted by Dark Irfan on 12:20 AM, 18-Nov-13

Assalamuallaikum wr. wb.



selamat pgi sob,dipgi ini aku post home screen buat s60v5 yaitu ßell shell mengubah tampilan s60v5 jdi syimbian bell,sedikit penjelasan karna aku udah lama gak pake ap ini sob biggrin,kamu bisa mengganti widget dan thema sesuka kamu,ya udah dilihat aja ya sob screen shotnya....akhir kata wasalam


1329403178-2.jpg


Scre003592+-+Copy.jpg


Blog Akan Update Lagi

Posted by Dark Irfan on 05:12 PM, 16-Nov-13

Assalamuallaikum wr. wb.


blog ini akan updte lagi maaf klau aku belum bisa mengunjungi blog sobat semua,klau ada waktu sobat kunjungi blog kedua ku ya sob wasalam wr wb.....=>
Cssshare

Pengumuman

Posted by Dark Irfan on 11:13 PM, 17-Oct-13

pgi soß,ini mungkin post untuk terakhir kali,karna aku mau keluar dari dunia blog,ada alasan sendiri knapa aku keluar,maaf kalau ada slah soß,aku senang ßisa temenan sama soßat semua skali lagi maaf kalau ada slah dlam komenku diblog soßat smua dan soßat ßisa unfolow karna mungkin blog ini gak akan update lagi.......wasallam wr.wb